注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下夺宝栏目

关注微信公众号:顶尖收藏家(ID:djscj999)了解最深的收藏行业资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

瓷器、玉器、字画、杂项等精品电视直播在线竞买、展览、拍卖、保藏、租赁、销售、征集、交流、鉴定。

文章分类
网易考拉推荐

九死一生---崖柏之美(一)  

2017-06-10 16:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?Hot:点上面关注九死一生---崖柏之美(一) - 天下夺宝 - 天下夺宝栏目了解更多的收藏咨讯

        夹缝求生存 它可比那些终日埋怨生活的人有出息得多!

        也许你整天都会听到这个那个谁在不停的抱怨生活,其实对于这样的人我们大可以不必与其多讨论,因为他们之所以抱怨其实就是没有用心去拼搏,今天小编就来借崖柏精神说一说这个问题。

九死一生---崖柏之美(一) - 天下夺宝 - 天下夺宝栏目

       宁屈不死,宁死不倒,这是崖柏给我们的印象,它在夹缝中求生存,耸立于风雪之中,竟然可以千年不腐不烂!

九死一生---崖柏之美(一) - 天下夺宝 - 天下夺宝栏目

        沾一点雨露就能扎根,这就于社会上的一些不进取整天抱怨风废物们形成了鲜明的对比,不是环境苦,而是你没有去拼搏,去真正的用心用力的生活。

九死一生---崖柏之美(一) - 天下夺宝 - 天下夺宝栏目

        崖柏所承受的苦难是从它出生的那一刻就开始了,先天的恶劣环境改变不了那么就只能更加努力扎根,与其坐以待毙,不如直接解决问题!

         这就是为什么那么多人喜欢收藏崖柏,爱崖柏~!


【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,分享出去就是你帮助他人的开始。

看实物后帮出手,安心交易请找我

 顶尖收藏家做您最值得信赖的艺术品经纪人

 专业平台 出手 电话:13926274568  黄先生

   你的点赞和转发,是我持续更新的动

九死一生---崖柏之美(一) - 天下夺宝 - 天下夺宝栏目

点击左下角【阅读原文】访问天下夺宝手机网站可获得更多详情


什么原因决定了崖柏的收藏价值?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017