注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下夺宝栏目

关注微信公众号:顶尖收藏家(ID:djscj999)了解最深的收藏行业资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

瓷器、玉器、字画、杂项等精品电视直播在线竞买、展览、拍卖、保藏、租赁、销售、征集、交流、鉴定。

文章分类
网易考拉推荐

2014新加坡瀚颐国际大型艺术品拍卖会藏品征集  

2014-09-10 18:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   拍卖会展会简介:首届2014年新加坡瀚颐国际大型艺术品拍卖会,是世界艺术品交易领域的顶级盛会之一,本次拍卖会将以来自新加坡本地和亚太地区的藏品为主,着重强调藏品文化的传承与品赏。到目前为止,确定参拍的藏品亚太地区占80%。在全新的拍卖会布局中,分为由8个亚太区不同国家和地区为主题的艺术品组成,它们将展现藏品的历史价值和收藏价值,以及收藏的趋势发展的状态。这8个艺术品地区包括东南亚、印度、中国、台湾、日本、韩国、澳大利亚和中亚。近年来,新加坡当代艺术销售额逐年上升,甚至将超过法国,跻身世界前列。据Artprice统计,在目前的全球艺术市场销售排行榜中,法国排名第四,2011年法国当代艺术的销售情况较2010年有所好转,但仍呈现出衰退的迹象,而亚洲艺术市场则呈现出与欧美艺术市场不同的旺盛态势,其中,新加坡艺术市场表现出色,成为亚洲艺术市场冉冉升起的新星。此次首届拍卖会,新加坡大型艺术品拍卖会筹备方鉴于《天下夺宝》栏目、广州博鉴文化发展有限公司具备强大的宣传推广实力和市场化运作力度,故建立真诚和长久的合作关系。


征集范围:
名家字画:中国古代及近现代名家书画,油画、水粉画及其他艺术形式不限。
精品陶瓷:古代各窑口到代官窑器,以宋五大名窑、元、明、清官窑瓷为佳。
翡翠玉器:高古玉、明清和田玉,A级翡翠为上,要求玉质佳、雕工精。
杂项清玩:竹木牙雕、文房四宝,田黄,鸡血石,金银器,青铜器等。
明清家具:各种材质的硬木家具,以紫檀和海南黄花梨为最好。

参拍流程:

1:初审:先将图片及详细信息发到公司邮箱(184072536@qq.com),并注明您的姓名、电话、所在城市;

     2:初审通过,会对您的藏品进行年代和价值的初步评估分析(只供参考);

     3:复审:将您的藏品带到公司由权威鉴定专家评估鉴定;

     4:签定委托拍卖合同。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017