注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下夺宝栏目

关注微信公众号:顶尖收藏家(ID:djscj999)了解最深的收藏行业资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

瓷器、玉器、字画、杂项等精品电视直播在线竞买、展览、拍卖、保藏、租赁、销售、征集、交流、鉴定。

文章分类
网易考拉推荐

广州博鉴文化发展有限公司  

2014-07-25 19:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司简介

广州博鉴文化发展有限公司坐落于我国历史最悠久的对外通商口岸、海上丝绸之路的起点——广州,主要从事境内外文化艺术品的展览、展销及推广活动,是一个拥有千余平方米藏品展览中心、艺术品沙龙、茶道、古玩鉴定以及电视栏目拍摄基地的大型综合性运营平台。

公司实力雄厚,由来自全国各大专业机构、从业经验超过15年的行业精英组成权威专业的团队。自成立以来,公司与香港佳士得、中国嘉德、北京保利、北京匡时等世界顶尖的艺术品拍卖行合作,在北京、香港、澳门、福建、广州等地区成功举行多场大型拍卖会,业务遍布20个省市及港澳台地区。

2014年,为开拓国外高端艺术品收藏市场,公司将视野立足国际,派遣专业的国际团队前往新加坡,联系极具投资实力的企业家、高管、俱乐部买家等丰富的买家资源。并开创性地与新加坡著名拍卖行合作,承办世界艺术品交易领域的顶级盛会——2014年新加坡大型艺术品交易会。

随着国内艺术品市场的日益复苏,艺术品投资市场也日渐繁荣,为方便艺术品南北互通,公司在2013年底,斥巨资在山西打造了高端VIP分会所——茗雅轩,完美构建了南北联合的市场格局。至今,茗雅轩有上百件佛像、玉器、瓷器等古今珍品成功交易,年成交金额超过5000万。

博鉴旗下的特色栏目《天下夺宝》,创“广东省首档大型艺术品投资节目”记录,开播以来的成交率高达40%,填补了广东鉴宝节目的空白,邀请众多国家级文物鉴定专家作客现场点评,让广大观众能够以试、听结合的全新形式,学习艺术品鉴赏知识。节目开创了全新的艺术品推广模式,真正做到了贴近生活、贴近百姓,实现了社会效益与经济效益的双赢。

广州博鉴文化发展有限公司坚持以诚信为本、专业为基,致力于为中国8000万民间收藏家打造更加多元化的艺术品交流平台,一路走来,始终如一,为客户创造最大价值!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017