注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下夺宝栏目

关注微信公众号:顶尖收藏家(ID:djscj999)了解最深的收藏行业资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

瓷器、玉器、字画、杂项等精品电视直播在线竞买、展览、拍卖、保藏、租赁、销售、征集、交流、鉴定。

文章分类
网易考拉推荐

博鉴文化:香港佳士得春季大型艺术品交易会---汇聚香江,盛宴举槌  

2014-06-10 18:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    香港佳士得艺术品拍卖有限公司,于2014年5月27日举行了香港大型春季拍卖会,各地投资藏家汇聚香江,一睹盛宴举槌定音。本次春拍呈献包括亚洲二十世纪及当代艺术、中国古代及近现代书画、中国瓷器及工艺精品、瑰丽珠宝及翡翠首饰、精致名表及名酿等类别的多项精品。


    本次拍会吸引了来自英国、美国和亚洲等世界各地的藏家,竞拍异常激烈,人气“爆棚”.【博鉴文化】独家提供拍卖现场照片,第一时间让广大藏友一饱眼福。



    众多类别专场及千余件精彩拍品一同亮相,拉开2014年佳士得5月拍卖精彩序幕,为广大藏家奉上琳琅满目的收藏盛宴!我们期待众多藏品拍卖创下新的天价记录,再创香港拍卖盛宴的佳绩。



    在人潮涌动的拍卖场内,各大藏家与投资家皆有着雄厚的资本与背景支撑,在选择艺术品时有着一定的倾向。

博鉴文化认为投资家往往选择市场中最优秀、最顶级、最稀缺的艺术珍品进行购藏,也正因这样而对艺术品市场的要求更高,它需要市场不断地臻于稳定与成熟。



    一位不愿意透露姓名的男士向记者透露,自己在艺术品收藏方面已经研究多年,他认为中国艺术品收藏依然以投资为主,与艺术品的真正价值有所背离。“看见了山峰,但是距离还有很远。中国的艺术品收藏市场还有很多路要走,”


    同时这也标志中国的艺术品市场正在迈向一个新的阶段,这是我们现在值得庆幸的事情。中国艺术品市场当下表现的繁荣状态是20年来艺术品市场发展的必然结果,未来中国的艺术品市场可能会呈现更加火爆的态势,艺术品的交易量、总成交额会呈现继续上涨态势。

       如期待自己的藏品登陆香港、澳门、新加坡这些国际的拍卖舞台上的,请联系:13926274568

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017