注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下夺宝栏目

关注微信公众号:顶尖收藏家(ID:djscj999)了解最深的收藏行业资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

瓷器、玉器、字画、杂项等精品电视直播在线竞买、展览、拍卖、保藏、租赁、销售、征集、交流、鉴定。

文章分类
网易考拉推荐

栏目整体流程之买方  

2013-05-14 10:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<一> 寻购

 步骤一:请致电本栏目咨询相关事项。

 步骤二:将寻求物品的各项说明以及要求详尽告知本栏目。经书面形式或邮件告知。

 步骤三:通过审核的,征集处会将相关信息发布公告并定向给予寻找。

 步骤四:在征寻到物品后,本栏目会及时告知您并和您确定看实物时间。

 步骤五:买卖双方均接受所有相关条件的情况下,由栏目征集处办理交割手续。

 步骤六:栏目征集处根据服务协议收取相应服务费用

<二> 竞买

    本栏目对上视拍品的真伪及品质不承担瑕疵担保责任。竞买人或其代理人有责任自行了解有关上视拍品的实际状况并对自己竞拍藏品的行为承担法律责任。

  竞买人若为自然人,应在栏目播出前凭有效身份证或护照或中华人民共和国认可的其他有效身份证件填写并签署登记文件;竞买人若为法人或者其他组织的,应在栏目播出前凭有效的注册登记文件、法定代表人身份证明或者合法的授权委托手续填写并签署登记文件,领取竞买资格号牌,否则不视为正式竞买人。

  竞买人参加本栏目在线竞买活动,应在领取竞买号牌前交纳保证金。保证金的具体数额由本栏目在栏目播出日前公布。

  除非某竞买人在节目播出日前向本栏目出具书面证明并经本栏目书面认可,表明其身份是某竞买人的代理人,否则每名竞买人均被视为竞买人本人。

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017