注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下夺宝栏目

关注微信公众号:顶尖收藏家(ID:djscj999)了解最深的收藏行业资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

瓷器、玉器、字画、杂项等精品电视直播在线竞买、展览、拍卖、保藏、租赁、销售、征集、交流、鉴定。

文章分类
网易考拉推荐

广东卫视、南方卫视《天下夺宝》栏目艺术收藏品征集范围  

2013-04-25 17:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视栏目征集范围:
【中国书画】:历现代名人字画精品,山水画,人物画,花鸟画;书法,篆刻等。
【中国陶瓷】:历代陶瓷精品,元、明、清官窑为主,宋瓷为佳; 彩瓷,素瓷,青花瓷 等均可。
【翡翠玉器】:明清玉、高古玉、近现代玉器,翡翠,羊脂玉,白玉,青玉,黄玉等各式雕件,籽料等;
【珠宝钻石】:红宝石,蓝宝石,绿宝石,红钻,蓝钻,绿钻等。
【杂项精品】:历代名家文房用品、紫砂、田黄、瓷板画、鸡血石、牙雕、砚台古籍 善本、奇石、金银器等各种杂件。
二、征集方式:
凡欲出手者,请将藏品送到广州鉴定,符合条件者即可办理相关手续,您也可以将藏品的图片发送到电子邮箱
184072536@qq.comtianxiaduobao@163.com请标明您的心理价位,姓名、电话、以及藏品详细信息 (作者、尺寸、年代、质地等),我们会在24小时内给您回复。
栏目咨询:13246823668 QQ:184072536 地址:广东省广州市天河区黄埔大道西33号三新大厦8楼
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017