注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下夺宝栏目

关注微信公众号:顶尖收藏家(ID:djscj999)了解最深的收藏行业资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

瓷器、玉器、字画、杂项等精品电视直播在线竞买、展览、拍卖、保藏、租赁、销售、征集、交流、鉴定。

文章分类
网易考拉推荐

香港艺术品联合展览拍卖集团  

2013-04-25 17:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年04月19日 - 《天下淘宝》栏目 - 《天下淘宝》栏目
       香港艺术品联合展览拍卖集团坐落於亚洲金融之都香港,自创立以来始终追求专业化服务,遵守行业规则,倡导规范自律,积极推动香港特区文化艺术产业发展。是香港艺术品拍卖公司中最正规,极具实力,买卖家资源雄厚的拍卖公司之一,专业操作古董艺术品展览拍卖的专业公司。

       香港艺术品联合展览拍卖集团将在香港举行大型中国瓷器及工艺精品拍卖会,拍卖自全球各地徵集到的传世精品或宫廷遗珍、稀世玉器,及明、清家俱珍品,吸引世界各地藏家激烈竞投,并与各大艺术机构及知名私人收藏家保持密切联系。

       在过去10年,亚洲及国际艺术藏家对中国古董认同与日俱增,同时引导此拍卖专场持续地成长。与此同时,中国当代艺术日益蓬勃亦见证了中国艺术品的重要地位,在世界舞台上,中国艺术及文化已成为全球焦点。

       香港艺术品联合展览拍卖集团的团队具备深厚的专业知识、工作热情和经验,凭借庞大的藏家资源,可以为您在众多的准买家中搜寻最理想的人选。在拍卖过程中,为艺术品寻求买家的环节至关重要,而香港艺术品联合展览拍卖有限公司的团队对当前的收藏趋势皆瞭若指掌,在拓展市场和物色买家方面的能力绝对无容置疑。

       香港艺术品联合展览拍卖集团将在香港进一步扩展内地市场,将中国的艺术精髓展现在世界的眼前,发扬中国的文化精神。

满足客户需求,倾听客户心声,一切为您提高成交是我们拍卖公司的服务宗旨。坚持以人为本,本着让买家享受一切特权的原则吸引买家客户,从而成为了香港艺术品联合展览拍卖集团。

       常设拍卖项目包括:中国书画、瓷器、油画、雕塑、工艺品、古籍善本、碑帖法书、明清家具、邮品、钱币、铜镜、珠宝、翡翠、钟表等类。
        网址:http://www.hkpm.hk           大陆征集地址:广东省广州市天河区黄埔大道西33号三新大厦8楼            QQ:184072536
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017